LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 市民备忘 > 正文

成功申请谯城区公租房的居民,赶快去签合同吧!

2017-12-07 09:16 来源:中国亳州网-亳州晚报 作者:丁静 我要评论(0)

核心提示:从12月6日至12日,申请成功的人员可携带选房时的公租房预分配通知书到所在小区物业签订公租房租赁合同,签订合同不收取任何费用。谯城区住建委工作人员介绍,目前已经通过短信告知成功申请公租房的人员,希望大家尽快到指定地点签订合同,公租房租赁合同签订后预计今年12月底可以入住。

中国亳州网-亳州晚报讯 记者昨日从谯城区住建委了解到,眼下成功申请公租房的人员可以签订租赁合同了,签约时间持续至12月12日,签约后预计本月底就可以入住。

据了解,本次谯城区预分配的公租房分别位于5#、7#、8#、9#还原小区,共4800套。从12月6日至12日,申请成功的人员可携带选房时的公租房预分配通知书到所在小区物业签订公租房租赁合同,签订合同不收取任何费用。

谯城区住建委工作人员介绍,目前已经通过短信告知成功申请公租房的人员,希望大家尽快到指定地点签订合同,公租房租赁合同签订后预计今年12月底可以入住。 (记者 丁静 实习生 茹艳丽)

Tags:租房 签订 合同 人员

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录