LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 市民备忘 > 正文

明年3月份从新华北路到北一环将可直达

2017-12-07 09:19 来源:中国亳州网-亳州晚报 作者:丁静 我要评论(0)

核心提示:目前,香附路-元参路正在进行路基灰土施工,12月中旬,将进行水稳和沥青施工,预计12月底可正式通车。元参路-北一环路段部分拆迁还未完成,如果天气晴好,拆迁和建设顺利,预计2018年3月份可正式通车。

中国亳州网-亳州晚报讯 去过亳州一中的市民都知道,新华北路到该校北侧就无路可走了。记者近日从相关部门了解到,这段路有望于明年3月份被打通,可以直接通北一环,目前正在施工中。

日前,记者来到现场,新华北路北段施工区外围已经围起栅栏,里面机器轰鸣,工作人员正在紧张施工。据了解,这段路全长1430米,分为香附路-元参路-北一环两段施工,路面设计为人行道、非机动车道、机非分隔带和机动车道,路宽40米,双向8车道。

目前,香附路-元参路正在进行路基灰土施工,12月中旬,将进行水稳和沥青施工,预计12月底可正式通车。元参路-北一环路段部分拆迁还未完成,如果天气晴好,拆迁和建设顺利,预计2018年3月份可正式通车。

新华北路全部建成通车,将成为北部新城南北快速交通网的重要组成部分,同时也预示着市区又多了一条通往北一环的路,这将极大地方便亳州人的南北出行。(记者 丁静 实习生 茹艳丽)

Tags:施工 参路 新华北路 通车

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录