LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 即时新闻 > 正文

我市一调研课题被录全省典型书籍

2017-12-07 15:29 来源:中国亳州网-

核心提示:另据了解,《夯实基层 打牢基础—安徽省宣传文化系统“基层工作加强年”优秀 调研报告选编》一书由安徽人民出版社出版发行,在全国以及全省各地市推广,是展示 安徽省宣传文化系统“基层工作加强年”各地市典型做法和先进经验展示集大成之书籍 ,书中弘扬了社会主义核心价值观,找出了基层...

中国亳州网讯   日前,记者从有关部门获悉,我市上报的一调研课题《亳州市文化软实 力建设的思考和建议》在全省众多地市、县区的调研文章中脱颖而出,被录入安徽省委 宣传部编纂的《夯实基层  打牢基础—安徽省宣传文化系统“基层工作加强年”优秀调 研报告选编》一书中。

该调研课题由亳州市委宣传部思想政治工作研究会推荐上报,由谯城区委宣传部理 论股王慧执笔撰写,这一调研课题立足亳州文化发展,悉数亳州近两年来的旅游文化资 源开发现状,提出进行旅游文化产业规划的建议,以及如何提升全市文化软实力的意见 和对策,获得了省市专家学者的一致好评,对于全市旅游文化资源的开发具有一定的建 设性意义。

另据了解,《夯实基层  打牢基础—安徽省宣传文化系统“基层工作加强年”优秀 调研报告选编》一书由安徽人民出版社出版发行,在全国以及全省各地市推广,是展示 安徽省宣传文化系统“基层工作加强年”各地市典型做法和先进经验展示集大成之书籍 ,书中弘扬了社会主义核心价值观,找出了基层宣传文化建设中出现的问题和短板。 (记者 刘景侠)

Tags:文化 基层 调研 宣传

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党