LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

【十九大精神在江淮】亳州市财政局到帮扶村宣讲十九大精神

2017-12-12 08:27 来源:中国亳州网-亳州晚报 陈璐 我要评论(0)

核心提示:在该村干部群众座谈会上,该局人员从坚持农业农村优先发展、实施乡村振兴战略的总体要求、不断深化农村改革、加快建设现代农业、加强农业农村基础工作、扎实做好扶贫工作等六个方面,对党的十九大提出的大力实施乡村振兴战略进行了宣讲,帮助干部群众全面理解党的十九大报告,明确今后的努力方向。

本报讯 市财政局组织人员到该局帮扶村涡阳县义门镇李园村向该村干部群众宣讲党的十九大精神,送去了党的十九大报告单行本、党章单行本、十九大报告辅导读本,并走访看望慰问了结对帮扶贫困户。

在该村干部群众座谈会上,该局人员从坚持农业农村优先发展、实施乡村振兴战略的总体要求、不断深化农村改革、加快建设现代农业、加强农业农村基础工作、扎实做好扶贫工作等六个方面,对党的十九大提出的大力实施乡村振兴战略进行了宣讲,帮助干部群众全面理解党的十九大报告,明确今后的努力方向。

在看望慰问结对帮扶的贫困户时,该局人员每到一户,都认真细致地了解他们近来的家庭、身体、生活、收入情况,询问帮扶政策落实情况,要求帮扶干部把各项基础工作做细做实,落实好各项扶贫政策,帮助贫困户早日脱贫致富。(记者 陈璐)

Tags:帮扶 十九大 干部 农业 工作

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录