LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

【十九大精神在江淮】亳州市质监局送十九大精神进非公企业

2017-12-12 08:27 来源:中国亳州网-亳州晚报 陈璐 我要评论(0)

核心提示:该局宣讲人员围绕十九大报告提出的“我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,正处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期,建设现代化经济体系是跨越关口的迫切要求和我国发展的战略目标”,通过大量生动的实例和深入浅出的讲解,对“正确把握我国社会主要矛盾的变化”和“...

中国亳州网-亳州晚报讯 日前,市质监局组织人员来到非公党建帮扶企业安徽金不换白酒集团,向集团70名党员(含入党积极分子)宣讲了党的十九大精神。

该局宣讲人员围绕十九大报告提出的“我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,正处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期,建设现代化经济体系是跨越关口的迫切要求和我国发展的战略目标”,通过大量生动的实例和深入浅出的讲解,对“正确把握我国社会主要矛盾的变化”和“推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革”两个主题进行了解读,让非公企业员工对党的十九大精神有了更加透彻的理解。对坚持质量第一、效益优先,以供给侧结构性改革为主线,提高全要素生产率,从而为不断增强我国经济创新力和竞争力、实现“两个一百年”奋斗目标构筑坚实基础有了深刻的认识。 (记者 陈璐)

Tags:经济 我国 发展 变革

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录