LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 蒙城新闻 > 正文

立仓镇开展烟花爆竹专项检查

2017-12-12 08:49 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:同时,还对各销售网点负责人进行了法律法规宣传,强调了烟花爆竹销售安全的重要性,要求零售经营户要从正规渠道进货,积极自觉抵制非正常渠道进购的烟花爆竹产品或伪劣产品,保障烟花爆竹市场安全稳定。

中国亳州网-亳州晚报讯 近日,蒙城县立仓镇对辖区内烟花爆竹零售摊点和烟花爆竹储存仓库开展了安全专项检查。

此次检查重点是各烟花爆竹经营点的烟花爆竹销售许可证、营业执照和从业人员培训合格证是否齐全,是否存在销售“三无”烟花爆竹的经营行为,是否按规范摆放储存烟花爆竹;经营场所是否配备消防器材、设立禁烟禁火标识,是否符合周边安全要求,是否按规定控制零售单位配送存量等情况。检查人员对检查中发现的安全隐患提出了整改意见,要求限期整改;同时,还对各销售网点负责人进行了法律法规宣传,强调了烟花爆竹销售安全的重要性,要求零售经营户要从正规渠道进货,积极自觉抵制非正常渠道进购的烟花爆竹产品或伪劣产品,保障烟花爆竹市场安全稳定。 (李影)

Tags:烟花 爆竹 是否 销售

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录