LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 蒙城新闻 > 正文

蒙城二中党总支深入包扶贫困村走访调研

2017-12-12 09:05 来源:中国亳州网 时雨 我要评论(0)

6

近日,蒙城二中党总支党员活动日。当天下午,该校党总支书记、校长李茂竹一行10人到对口包扶贫困韩楼村进行扶贫调研。 

据该校驻村扶贫的秦建林老师介绍说,韩楼村人口7132人,建档立卡的贫困户有95户266人,2016年脱贫7户25人,计划今年脱贫23户63人。

扶贫调研人员一走进韩楼村村委办公室,就受到该村第一书记牛海涛的热情接待。据了解,牛海涛现任马集镇副书记,是韩楼村驻村干部。 

调研人员认真听取了牛海涛及秦建林关于韩楼村扶贫工作情况汇报,深入了解了当地发展情况、精准扶贫工作进展情况及存在的困难。

1

牛海涛向蒙城二中调研人员详细介绍了该村的实际情况,对于2016年脱贫的7户,他希望学校对口扶贫教师还要定期进行走访扶助,防止再次返贫;对今年计划脱贫的23户,学校还要督促对口扶贫教师加强对贫困户的帮扶工作,争取今年年底顺利脱贫。

自2016年蒙城二中对口包扶马集镇韩楼村工作以来,该校党总支十分重视对口帮扶工作,带头深入包扶村走访调研,认真选派驻村工作队干部,切实为当地群众办实事、做好事、解难事,力争早日改善当地人民群众生产生活条件,早日完成韩楼村的整体脱贫工作。

10

责任编辑:bzbssjz

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录