LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 利辛新闻 > 正文

利辛中学在城建杯未来之星阳光体育比赛中成绩喜人

2017-12-13 18:14 来源:中国亳州网 黄建松 康建广 我要评论(0)

核心提示:一直以来,利辛中学体育运动蓬勃发展,体育艺术“2+1”项目、“足球体育”运动、“阳光体育”运动及“大课间”体育活动全面开花,该校体育教学水平不断提高,学生参与体育锻炼的意识明显增强,身体素质和综合能力得到全面提升。

利辛中学在刚刚结束的“城建杯”2017年安徽省青少年“未来之星”阳光体育大会亳州市分会场的比赛中,成绩喜人。

716442955402284662

360731257260593759

222901808847905878

本次比赛分为五人制足球、三人制篮球、跳绳、拔河、两人三足五个项目,还设置了阳光体育评比活动。利辛中学荣获团体一等奖,其中包括,五人制足球和两人三足第一名、跳绳第二名、拔河第三名,三人制篮球第四名。并荣获 阳光体育活动展示一等奖、体育道德风尚奖等。

一直以来,利辛中学体育运动蓬勃发展,体育艺术“2+1”项目、“足球体育”运动、“阳光体育”运动及“大课间”体育活动全面开花,该校体育教学水平不断提高,学生参与体育锻炼的意识明显增强,身体素质和综合能力得到全面提升。

(黄建松 康建广)

Tags:体育 阳光 足球 拔河

责任编辑:bzbssjz

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录