LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

“胡冰艺术展”在亳州市博物馆举行

2017-12-21 08:19 来源:中国亳州网-亳州晚报 作者:蒋海涛 我要评论(0)

核心提示:作为安徽省书协会员、省诗词学会顾问的胡冰先生,是谯城人,凭着对中华传统文化甲骨文的研究兴趣和书写功力,书写、编辑了《甲骨文拓本集句集联》《甲骨文书论选编》《胡冰甲骨文集句集联》等书籍,此次展览除了国画、传统书法等作品外,还展出了大量的甲骨文书法作品,受到甲骨文爱好者和亳州...

中国亳州网-亳州晚报讯 12月19日上午,市文化旅游局、市文联联合主办的“胡冰艺术展”,在亳州市博物馆开幕。

作为安徽省书协会员、省诗词学会顾问的胡冰先生,是谯城人,凭着对中华传统文化甲骨文的研究兴趣和书写功力,书写、编辑了《甲骨文拓本集句集联》《甲骨文书论选编》《胡冰甲骨文集句集联》等书籍,此次展览除了国画、传统书法等作品外,还展出了大量的甲骨文书法作品,受到甲骨文爱好者和亳州艺术界人士的一致好评。

市政协副主席龚艳玲出席开幕式并宣布艺术展开幕。  (记者 蒋海涛)

Tags:甲骨文 胡冰 集句 集联

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录