涡阳县“两会”闭幕_涡阳新闻_县区新闻_新闻中心_中国亳州网 
LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 涡阳新闻 > 正文

涡阳县“两会”闭幕

2017-12-22 08:42 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:在人代会闭幕会上,大会强调,面对新形势新任务,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,认真落实省委十届六次和市委四届五次全会精神,按照县十一次党代会确定的“1358”总体发展思路和本次会议明确的发展目标,深入践行五大发展理念,扎实推进全...

刘峰当选为县人大常委会主任 韩龙当选为县监察委员会主任

中国亳州网-亳州晚报讯 12月19日至20日,涡阳县第十七届人民代表大会第二次会议和政协涡阳县十届二次会议胜利闭幕。刘峰当选为涡阳县第十七届人民代表大会常务委员会主任,韩龙当选为涡阳县首任监察委员会主任。

在政协闭幕会上,大会对一年来县政协机关和广大政协委员牢牢把握团结和民主两大主题,履职尽责所取得的卓有成效,给予充分肯定。就做好今后的政协工作,大会要求,要围绕第一要务,把促进发展作为履职尽责的首要任务,多建睿智之言,多谋务实之策,多尽发展之责。要把握两大主题,发挥“直通车”作用,发挥“宣讲员”、“粘合剂”作用,为建设五大发展美好涡阳发挥主力军作用。要加强党的领导,支持政协履职尽责,提升委员履职能力,加强机关作风建设,为人民政协工作创造良好环境。

在人代会闭幕会上,大会强调,面对新形势新任务,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,认真落实省委十届六次和市委四届五次全会精神,按照县十一次党代会确定的“1358”总体发展思路和本次会议明确的发展目标,深入践行五大发展理念,扎实推进全面从严治党,决战决胜全面建成小康社会,在推进现代化五大发展美好涡阳建设中勇当皖北振兴排头兵。 (蒋庆章)

Tags:发展 政协 履职尽责 涡阳县

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录