LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 市民备忘 > 正文

公立中小学学费标准是什么?

2017-12-25 08:43 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:市教育局回复:根据《安徽省人民政府关于进一步完善城乡义务教育经费保障机制的实施意见》(皖政〔2016〕31号)、《安徽省人民政府关于2017年实施33项民生工程的通知》和省教育厅、省财政厅《义务教育经费保障机制实施办法》,市教育局会同市财政局联合下发了《亳州市教育局 亳州...

市民咨询:目前全市(三县一区)的公立中小学学费的标准是依据什么执行的?

市教育局回复:根据《安徽省人民政府关于进一步完善城乡义务教育经费保障机制的实施意见》(皖政〔2016〕31号)、《安徽省人民政府关于2017年实施33项民生工程的通知》和省教育厅、省财政厅《义务教育经费保障机制实施办法》,市教育局会同市财政局联合下发了《亳州市教育局 亳州市财政局关于印发亳州市义务教育经费保障机制实施办法的通知》(教计〔2017〕51号),免除对城乡义务教育学生学杂费,全市公办中小学不再收取学费。义务教育学校阶段依据省物价局皖价电〔2007〕14号文件收取作业本费,小学10元/生·学期,初中10元/生·学期。

Tags:义务教育 实施 经费 保障

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录