LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 市民备忘 > 正文

我市出入境开通免费自助照相服务

2017-12-25 08:44 来源:中国亳州网-亳州晚报 作者:曾莹莹 我要评论(0)

核心提示:除此之外,我市还试运营电子往来港澳通行证24小时自助签注机一体机,实现了电子港澳通行证再次签注立等可取一站式服务,以往需要7个工作日时间现在3分钟就可以办好,用智能化和全天候的服务切实提升工作效率,让市民少跑腿。

中国亳州网-亳州晚报讯 近日,市公安局出入境管理支队在服务大厅、希夷派出所受理点正式开展免费自助照相服务,并试运营电子往来港澳通行证24小时自助签注机一体机,实现了电子港澳通行证再次签注立等可取一站式服务。

据了解, 这套自助拍照机设备采用一键拍照技术,将拍照、照片自动处理、照片检测、自动比对等功能集成在这台设备上。同时,还可以通过扫描身份证,自动打印表格,省去了手动填写表格的时间。

市民前往出入境部门办理护照、港澳通行证、大陆居民来往台湾通行证等证件拍照时,可选择自助拍照,实时查看自己已拍的照片,如果感觉效果不满意可以重拍,直到满意为止。据了解,自助拍照是免费的,但如果需要冲洗照片,则需要支付成本费用,市民可自愿选择使用。

除此之外,我市还试运营电子往来港澳通行证24小时自助签注机一体机,实现了电子港澳通行证再次签注立等可取一站式服务,以往需要7个工作日时间现在3分钟就可以办好,用智能化和全天候的服务切实提升工作效率,让市民少跑腿。 (记者 曾莹莹)

Tags:通行证 拍照 港澳 照片

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录