谯城区“两会”闭幕_谯城新闻_县区新闻_新闻中心_中国亳州网 
LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 谯城新闻 > 正文

谯城区“两会”闭幕

2017-12-25 08:48 来源:中国亳州网-亳州晚报 刘景侠 我要评论(0)

核心提示:会议要求,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是实施“十三五”规划之年,站在中国特色社会主义进入新时代的新起点上,面对新形势新任务新要求,谯城区政协要聚焦服务大局,凝聚发展新共识,要发挥自身优势,彰显为民新作为,要不断加强自身建设,树立政协新形象,要充分发挥“...

何勇当选为谯城区监察委员会主任

中国亳州网-亳州晚报讯 12月21日至22日,在圆满完成了各项会议议程后,政协第十五届谯城区委员会第二次会议和谯城区第十七届人民代表大会第二次会议分别闭幕。何勇当选为谯城区监察委员会主任。

会议要求,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是实施“十三五”规划之年,站在中国特色社会主义进入新时代的新起点上,面对新形势新任务新要求,谯城区政协要聚焦服务大局,凝聚发展新共识,要发挥自身优势,彰显为民新作为,要不断加强自身建设,树立政协新形象,要充分发挥“人才库”和“智囊团”的作用,找准 服务大局与发挥政协优势的结合点,把履职重点放在新时代谯城区发展的战略性问题的深入思考上来,把服务改革发展作为政协履职的首要任务,围绕中心工作,积极参与,强 力助推,实现政协工作与改革发展大局同频共振,合力共为。

会议强调,要坚持党的领导,把牢政治方向;要围绕服务大局,强化使命担当;要以人民为中心,发挥代表作用;要加强自身建设,提升工作水平。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,全面加强常委会机关党组建设,把全面从严治党的举措抓得更紧、落得更实。人大代表要不断增强政治意识、代表意识和法律意识,努力提高有效行使职权、忠实履行义务的能力和水平;要充分发挥模范作用,立足本职岗位,创造一流业绩,用卓有成效的履职行为体现人大代表的担当、展现新时代人民代表的形象。牢记人民的期望和重托,在市委、市政府的坚强领导下,团结一致,奋发有为,锐意进取,为实现在亳州“深入践行五大发展理念,奋力走在皖北振兴前列”中打头阵、当先锋目标而不懈奋斗! (记者 刘景侠)

Tags:政协 发挥 城区 发展 会议

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录