LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 蒙城新闻 > 正文

城关街道举办农家书屋管理员年终工作总结暨培训会

2017-12-25 11:28 我要评论(0)

核心提示:目前,城关街道各农家书屋管理员正在鼓足干劲,落实十九大精神、把农家书屋这项惠民心、惠民意工程免费开放好,让更多的百姓到书屋读书。同时站好岗,服好务,确保让广大居民满意而来,高兴而归!城关街道 办 高建 郑武

城关街道举办农家书屋管理员年终工作总结暨培训会

2

1

12月20日下午,城关街道综合文化站针对16个农家书屋管理员年终工作进行总结培训。

会上针对16个农家书屋管理员提出要求,农家书屋是国家的一项惠民工程,每周坚持48小时免费对外开放,书屋整洁干净,图书摆放整齐、借阅登记规范,服务热情周到。读书活动要经常开展,管理员一定做好后勤保障。针对一年来农家书屋免费开放和管理不到位的单位要提高认识,找差不缺迎头赶上,确保争先进位。

目前,城关街道各农家书屋管理员正在鼓足干劲,落实十九大精神、把农家书屋这项惠民心、惠民意工程免费开放好,让更多的百姓到书屋读书。同时站好岗,服好务,确保让广大居民满意而来,高兴而归!             

城关街道办  高建   郑武

Tags:书屋 农家 管理员

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录