LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

亳州将首次举办国际篮球顶级赛

2017-12-26 08:21 来源:中国亳州网-亳州晚报 作者:蒋海涛 我要评论(0)

核心提示:安徽文一队实力雄厚,曾获得全国男子篮球联赛(NBL)2015年亚军、2016年冠军、2017年亚军。本次中美国际篮球贺岁杯赛将在安徽省设五个分站赛,其中亳州分站赛将于2018年1月14日晚在恒大运动中心篮球馆举行。亳州分站赛由亳州市体育局主办。

中国亳州网-亳州晚报讯 2018年中美国际篮球贺岁杯赛 (亳州站),将于2018年1月14日在亳州恒大运动中心举行。

为繁荣安徽省体育事业,普及推进我省篮球运动发展,搭建篮球运动人才培养与国际交流平台,安徽省篮球协会、安徽文一篮球俱乐部有限公司、美国斯台普斯国际体育有限公司、安徽斯台普斯体育发展有限公司(中国分公司)等,将共同举办2018中美国际篮球贺岁杯邀请赛。

本次赛事将由代表安徽最高水平的安徽文一职业篮球队和斯台普斯美国明星队进行对抗。中国篮协副主席、原国家队主教练宫鲁鸣,国家队教练组成员王卫星、郑武、徐长锁将率领安徽文一队参赛。安徽文一队实力雄厚,曾获得全国男子篮球联赛(NBL)2015年亚军、2016年冠军、2017年亚军。美国明星队由效力于NBA和欧美顶级联赛的优秀球员组成,实力强劲。

据了解,此次国际篮球赛,时值开展2018年亳州文化旅游年活动之际,将会促进亳州市的对外宣传,扩大亳州的城市影响力。同时在亳州建设体育全民健身城市的背景下,此次赛事的举办,将有利于提升全民参与健身的热情。

本次中美国际篮球贺岁杯赛将在安徽省设五个分站赛,其中亳州分站赛将于2018年1月14日晚在恒大运动中心篮球馆举行。

亳州分站赛由亳州市体育局主办。(蒋海涛)

Tags:篮球 亳州 安徽 运动

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录