LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 涡阳新闻 > 正文

青疃镇强化改厕和垃圾治理工作

2017-12-27 08:37 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:该镇采取“以点带面,稳步推进”的方法,逐步改善群众的居住环境。加大宣传倡导力度,改变群众的传统观念,教育引导群众自觉培养健康卫生的生活习惯,指导群众科学使用和管理厕所。第二批改厕5000户,工程建设已接近尾声,12月底将全面竣工。

中国亳州网-亳州晚报讯 为扎实推进美丽乡村建设,加快改善农村人居环境步伐,涡阳县青疃镇精心组织,积极筹措,全面推进美丽乡村建设工程,强化改厕和垃圾治理工作。

该镇采取“以点带面,稳步推进”的方法,逐步改善群众的居住环境。加大宣传倡导力度,改变群众的传统观念,教育引导群众自觉培养健康卫生的生活习惯,指导群众科学使用和管理厕所。

截至目前,该镇第一批改厕621户,全部为建档立卡贫困户,已通过验收。第二批改厕5000户,工程建设已接近尾声,12月底将全面竣工。 (冯坤)

Tags:群众 批改 推进

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录