LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

亳州市(阜汽集团)汽车运输公司举办新年读书会

2017-12-29 08:30 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:大家欢聚一堂,通过朗读的方式,凝聚文字的力量,传递社会正能量,迎接2018年新年。读书会上,每一位朗读者都饱含激情地分享了自己喜欢的国学经典、诗词歌赋、小说散文等等,朗读内容涵盖了中外古今的经典作品和职工自己的文章,充满了对生活的赞美、对生命的敬畏、对祖国的礼赞。(张莉娟)

最是书香能致远

亳州市(阜汽集团)汽车运输公司举办新年读书会

xuff7c365

 

中国亳州网-亳州晚报讯 12月27日下午,亳州市(阜汽集团)汽车运输公司2018年新年读书会在公司道德讲堂举行。读书会吸引了来自公司机关和各成员单位30余名职工踊跃参加。大家欢聚一堂,通过朗读的方式,凝聚文字的力量,传递社会正能量,迎接2018年新年。

读书会上,每一位朗读者都饱含激情地分享了自己喜欢的国学经典、诗词歌赋、小说散文等等,朗读内容涵盖了中外古今的经典作品和职工自己的文章,充满了对生活的赞美、对生命的敬畏、对祖国的礼赞。 (张莉娟)

Tags:朗读 经典 新年 读书会

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录