LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 利辛新闻 > 正文

利辛县“两会”闭幕

2017-12-29 08:46 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:县政协会议以举手表决的方式审议通过了《政协第十届利辛县委员会常务委员会工作报告》《政协第十届利辛县委员会提案审查情况的报告》《政协第十届利辛县委员会第一次会议以来提案办理情况的报告》,审议通过了政协第十届利辛县委员会第二次会议选举办法等,形成了《政协第十届利辛县委员会第二...

吴斌当选为利辛县人民政府县长,何燕当选为利辛县监察委员会主任,李靖当选为利辛县政协副主席,孙传海当选为利辛县检察院检察长

中国亳州网-亳州晚报讯 12月27日至28日,利辛县第十二届人民代表大会第二次会议、政协第十届利辛县委员会第二次会议闭幕。吴斌当选为利辛县人民政府县长,何燕当选为利辛县首任监察委员会主任,李靖当选为利辛县政协副主席,孙传海当选为利辛县检察院检察长。

该县人代会表决通过了利辛县人民政府工作报告的决议、利辛县2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年计划的决议、利辛县2017年财政预算执行情况及2018年预算的决议、利辛县人民代表大会常务委员会工作报告的决议、利辛县人民法院和人民检察院工作报告的决议和大会选举办法、关于利辛县十二届人大专门委员会的设立及其主任委员、副主任委员、委员人选的表决办法等。县政协会议以举手表决的方式审议通过了《政协第十届利辛县委员会常务委员会工作报告》《政协第十届利辛县委员会提案审查情况的报告》《政协第十届利辛县委员会第一次会议以来提案办理情况的报告》,审议通过了政协第十届利辛县委员会第二次会议选举办法等,形成了《政协第十届利辛县委员会第二次会议决议》。

该县政协会议指出,县政协围绕中心、服务大局,认真履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能,为经济发展献计,为社会稳定出力,为脱贫攻坚鼓劲,为民生福祉加油,充分发挥了人民政协独特的优势和重要的作用,为全县稳增长、惠民生、促和谐作出了积极的贡献。

该县人代会指出,县人大常委会要把握正确政治方向,坚定制度自信,强化作为意识,提高能为本领,找准善为路径,依法履行好各项职责。要贯彻落实县委的决策部署,继续聚焦脱贫攻坚精准发力,继续聚焦全面小康齐心协力,继续聚焦法治建设依法给力,继续聚焦作风建设持续用力。用新理念引领新实践,用新举措开启新征程,用新作为铸就新辉煌,为全面建成小康社会,奋力谱写新时代中国特色社会主义利辛篇章作出新的更大的贡献。(楚治涛 刘娟 侯仁静)

Tags:政协 利辛县委员会 决议 会议 聚焦

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录