LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 经济 > 正文

萌动全城 圣诞老人进我家

2017-12-29 11:04 来源:邮储银行亳州市分行 孙倩 我要评论(0)

核心提示:2017年12月24日,为答谢邮储银行广大客户长期以来的支持和厚爱,进一步加强与客户的沟通交流,增强服务客户的责任意识,邮储银行亳州市分行精心组织,细心谋划,在全城开展了圣诞主题客户回馈活动。

“爸爸妈妈快看呢,是圣诞老人,真是太好了,圣诞老人到我们家啦!”“小朋友,圣诞老人来给你送礼物啦,祝你健康快乐的成长哦。”这是邮储银行亳州市分行正在城区开展的“萌动全城 圣诞老人进我家”活动所发生的一幕。

图片1

2017年12月24日下午开始,为答谢邮储银行广大客户长期以来的支持和厚爱,进一步加强与客户的沟通交流,增强服务客户的责任意识,邮储银行亳州市分行精心组织,细心谋划,在全城开展了圣诞主题客户回馈活动。

图片2

本次活动共邀约100组家庭,“圣诞老人”兵分十路,全城出动,为宝贝们送上装有玩具、文具盒、平安果、糖果等圣诞大礼包,宝贝看到圣诞老人亲自送来的礼物,欣喜若狂,高兴之情洋溢在脸上,并许下新年美好愿望。另外,家长与宝贝做互动游戏,加深了亲子间的感情。家长们发自内心的感谢邮储银行的关怀,第一时间发送朋友圈告知亲朋好友邮储银行的活动,以表感激之情。

此次活动,为邮储银行客户提供了亲子交流的平台,客户赞不绝口,也在广大客户间获得了很好的宣传效应。今后,邮储银行亳州市分行将继续坚持“客户至上”的服务理念,为客户提供更多贴心、新颖的增值服务,进一步增加客户粘性,切实提升客户满意度。

Tags:圣诞 回馈 服务

责任编辑:bzbssjz

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录