LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 经济 > 正文

亳州文化旅游集团召开战略发展大会

2017-12-29 11:09 来源:中国亳州网 张玉,孙丽 我要评论(0)

核心提示:12月24日晚,亳州文化旅游控股集团有限公司召开“起航2018战略发展大会”,集团党委书记、董事长薛冰围绕集团发展战略、公司改革思路、企业文化以及党风廉政建设等方面作了重要讲话,集团党委副书记兼纪委书记张从良主持会议。集团领导班子成员,各子公司高管,集团各部门、各子公司全体员工参加会议。

12月24日晚,亳州文化旅游控股集团有限公司召开“起航2018战略发展大会”,集团党委书记、董事长薛冰围绕集团发展战略、公司改革思路、企业文化以及党风廉政建设等方面作了重要讲话,集团党委副书记兼纪委书记张从良主持会议。集团领导班子成员,各子公司高管,集团各部门、各子公司全体员工参加会议。

会上,薛冰围绕集团发展战略、公司改革思路、企业文化价值观以及党风廉政建设深刻阐明了未来集团的发展战略和目标,明确了公司接下来的改革思路,确定了公司未来发展的重点工作,为公司发展明确了方向,消除了困惑,统一了思想,凝聚了共识。

会议强调,公司全体员工要认真学习领会会议精神,把思想统一到集团发展战略上来,提高认识,坚定目标,增强发展自信;要自觉落实公司战略,坚决用行动实现公司发展目标,以投融资、项目建设和宣传营销三驾马车为抓手,踏实工作,积极进取,确保加快实现“2018年经营收入超亿元、三年内实现部分资产上市、三至五年内撬动文化旅游投资超千亿元的发展目标”;要认真学习宣传和贯彻党的十九大精神,坚决落实从严治党要求,自觉严肃工作纪律,严格落实党风廉政建设的工作要求,形成清正廉洁、昂扬向上的工作氛围,为推动公司发展、实现公司发展目标营造风清气正的良好环境。(张玉、孙丽)

Tags:文旅集团 战略发展大会

责任编辑:bzbssjz

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录