LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新报视点 > 正文

亳州到合肥特快列车开始售票

2017-12-30 22:09 我要评论(0)

核心提示:未来亳州文旅部门还会围绕此专列打造旅游主题体验车厢,车载影视,亳州特色美食车厢、特色商品车厢等一系列特色体验服务,借此吸引更多省城生活圈的游客来亳州感受这里的历史文化,同时也更方便亳州、合肥两地居民的出行和交流。

 

合肥至亳州旅游专列即将于2017年12月28日开通,发车时间为:合肥——亳州 上午07:30-11:07;亳州——合肥 下午15:16-18:53;车次为T7788/T7787次1对,经淮南、京九线运行,由合肥客运段、合肥车辆段担当。

据悉,新专列为双层车型,乘坐更舒适,视野更开阔,感受更好。未来亳州文旅部门还会围绕此专列打造旅游主题体验车厢,车载影视,亳州特色美食车厢、特色商品车厢等一系列特色体验服务,借此吸引更多省城生活圈的游客来亳州感受这里的历史文化,同时也更方便亳州、合肥两地居民的出行和交流。

市文旅局微信订阅号称,在12月28日,我市将在本次列车的首发站合肥举办“合肥至亳州旅游专列开通仪式”。12月14日下午,记者通过12306手机客户端发现,已经可以购买T7788/T7787次特快列车,硬座价格为50.5元,软座价格为77.5元。

(记者 李鹏)

责任编辑:bzkrl

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录