LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新报视点 > 正文

市区车辆检测站近日“排长龙”

市车管所提醒:年底车检人数较多,请合理安排时间
2017-12-30 22:10 我要评论(0)

核心提示:现在市区只有两家检测站正常上班,而恒通这边是唯一一个可以进行营运证检测的站点,所以这边人比较多。”目前,有两家检测站正在调试,如果顺利下个月就可以开展检车,同时还有几家检测站也在建设中,以后检车会越来越方便。”

众多车辆在排队检测

12月12日早上,记者接到读者反映,近期市区几家检测站检测车辆较多,排队等候时间较长。

中午12点左右,记者来到了位于亳州市恒通机动车安全技术检测站,一位从武汉赶回亳州车检的大货车司机说:“我是昨天10点多到检测站的,已经一天多了,人真多,不过终于到我了,等工作人员吃过饭就可以检测了。”

出租车司机韩师傅说:“我是今天早上7点到这里的,如果顺利的话,今天应该可以到我。现在市区只有两家检测站正常上班,而恒通这边是唯一一个可以进行营运证检测的站点,所以这边人比较多。”

位于307省道上的中胜检测站车辆同样排起了长龙,一位热心读者向记者发送了一段视频,“你看看,这边的车都排满了院子,人多的很。”

记者随后联系了市车管所,一位工作人员介绍说:“年底前后是车检的高峰期,希望车主朋友们可以合理安排检车时间。目前,有两家检测站正在调试,如果顺利下个月就可以开展检车,同时还有几家检测站也在建设中,以后检车会越来越方便。”                    (记者 李鹏)

Tags:检测站 可以 检测 记者

责任编辑:bzkrl

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录