LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 谯城新闻 > 正文

乐曲声声辞旧岁,舞蹈翩翩迎新年

2017-12-31 10:35 来源:中国亳州网 作者:吕新凤

核心提示:为丰富广大师生课余生活,加强学生艺术素质教育,展示学校艺术教育成果,推动校园文化建设深入开展,12月29日,观堂中心校在多媒体报告厅隆重举行2018年庆元旦文艺汇演。

为丰富广大师生课余生活,加强学生艺术素质教育,展示学校艺术教育成果,推动校园文化建设深入开展,12月29日,观堂中心校在多媒体报告厅隆重举行2018年庆元旦文艺汇演。

1

2

4

全镇中小学和幼儿园9个代表队表演了13个节目。表演的节目主要有课本剧《滥竽充数》、《拉丁恰恰舞》、唢呐独奏《挂红灯》、歌伴舞《水晶鞋》、舞蹈《开门红》、《张灯结彩》、《金龟子畅想》《开门红》、手语舞《感恩有你》等。学校为小演员添置了演出服装,精彩的节目表演无不成为一道靓丽的风景,一个多小时的欢声笑语给全体观众留下了美好的记忆。

3

该校举行元旦文艺汇演,为学生搭建了感受美、表现美、创造美的舞台,充分展示了学生的艺术才华和创新精神,营造了文明健康、积极向上的校园文化氛围,促进了校园文化建设的健康发展,展现了师生们喜迎新年的豪迈激情和积极向上的精神面貌。(吕新凤)

Tags:加强学生艺术素质教育 观堂中心校 2018年庆元旦文艺汇演。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党