LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 谯城新闻 > 正文

谯城区统计局召开党风廉政建设工作会议

2017-12-31 10:37 来源:中国亳州网 作者:王树清

核心提示:谯城区统计局召开党风廉政建设工作会议

12月20日,谯城区统计局召开2017年党风廉政建设工作会议,局长李发海主持会议,并传达了上级党委关于党风廉政建设和反腐倡廉工作会议精神。

会议强调,作为当代党员,我们应该不断加强组织领导,强化工作措施,创新监督管理,积极构建“不敢腐”、“不能腐”、“不想腐”的工作机制。在今后的工作中,要严明考核、强化问责;强调要统筹把握落实会议精神与推进工作的关系。在新的一年里,我们要认真组织学习贯彻会议精神,进一步增强纪律和规矩意识,形成反腐倡廉工作压倒性态势。要牢牢把握落实主体责任与监督责任的关系。习总书记在中纪委六次全会上强调,党要管党、从严治党是全党的共同责任,这个责任首先在各级党委。中央层面,党中央是主责,中央纪委是专责;在基层,党委是主责,纪委是专责。明确责任才能落实责任。要准确把握严明纪律与执纪问责的关系。把纪律和规矩挺在前面,是全面从严治党的必然要求,是顺应新形势、新任务的现实需要。当前,党风建设和反腐倡廉工作成效明显,但形势依然严峻复杂。

下一步,单位全体党员要时刻牢记自己的职责使命,勇于创新、敢于突破,争做廉而有为、奋发进取的表率,在单位上下努力营造风清气正、廉洁奉公的发展环境。

Tags:谯城区统计局召开党风廉政建设工作会议

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党