LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

亳州:百名驾校学员上法制课

2018-01-02 08:37 来源:中国亳州网-亳州晚报 作者:丁静 我要评论(0)

核心提示:近日,市公路运输管理处、市公安局交警支队联合组织开展“给驾驶人的一堂法制课”走进市区安行天下驾校,来自北京京师(亳州)律师事务所的工作人员通过图文并茂的形式,给近百名驾校学员讲解日常生活中常见的违法交通法规行为、违反交通法规后果等常识及案例,旨在增强学员交通安全意识,从源...

chenay813

近日,市公路运输管理处、市公安局交警支队联合组织开展“给驾驶人的一堂法制课”走进市区安行天下驾校,来自北京京师(亳州)律师事务所的工作人员通过图文并茂的形式,给近百名驾校学员讲解日常生活中常见的违法交通法规行为、违反交通法规后果等常识及案例,旨在增强学员交通安全意识,从源头上预防和减少道路交通事故。

“刚刚通过科目一考试,这次法制课让自己受益匪浅,看了一些交通违法行为的案例以及后果,触目惊心,以后自己拿到了驾驶证,一定会严于律己,做一名合格的驾驶员。”学员张翠如是说。      记者 丁静 摄 

Tags:交通 学员 后果 违法

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录