LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 谯城新闻 > 正文

谯城区运管所排查道路运输安全隐患

2018-01-02 08:45 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:该所深入全区客货运输市场以及货运源头企业,对企业的安全生产制度、车辆运营调度、假期值班安排、动态监控平台使用、例检报班情况、生产经营台账、安全叮嘱制度、应急保障措施等内容进行全面严格的检查。对在检查中发现的问题,立即下达安全隐患整改通知书,并责令在整改完成后以书面形式上报运管所。

中国亳州网-亳州晚报讯 元旦期间,全区客流量明显增多,为做好节日道路运输安全工作,保证广大群众安全出行,谯城区运管所结合行业工作实际,对道路运输市场存在的安全隐患进行排查整治,积极开展除患铸安活动。

该所深入全区客货运输市场以及货运源头企业,对企业的安全生产制度、车辆运营调度、假期值班安排、动态监控平台使用、例检报班情况、生产经营台账、安全叮嘱制度、应急保障措施等内容进行全面严格的检查。对在检查中发现的问题,立即下达安全隐患整改通知书,并责令在整改完成后以书面形式上报运管所。全所干部职工共同努力,确保元旦期间道路运输安全、平稳、畅通。

(李绍诠 薛高峰)

Tags:道路 运输 隐患 整改

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录