LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

亳州市四届人大常委会召开第十次会议

2018-01-03 08:18 来源:中国亳州网-亳州晚报 汝平 我要评论(0)

核心提示:要忠于宪法法律、遵守宪法法律,牢固树立法治意识,依法行使职权,维护法治权威,做宪法法律的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,不断满足人民群众对司法的需要,让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

王玉玺主持会议

中国亳州网-亳州晚报讯 1月2日下午,市四届人大常委会第十次会议召开。市人大常委会主任王玉玺主持会议。

会议审议通过了市四届人大二次会议主席团和秘书长名单;审议通过了市四届人大二次会议列席人员名单;审议通过了关于部分市人大代表资格变动的审查报告等;表决通过了有关人事任免事项。

王玉玺为新任命人员颁发任命书;新任命人员进行了宪法宣誓。

王玉玺指出,希望新任命人员牢记誓言和工作承诺,不记初心,继续前行,切实担负起职责使命,在新的岗位上一如既往地踏实工作。要忠于宪法法律、遵守宪法法律,牢固树立法治意识,依法行使职权,维护法治权威,做宪法法律的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,不断满足人民群众对司法的需要,让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。要不断增强人大意识,正确处理接受监督和依法履职的关系,以积极主动的态度,争取有效的监督,更好地促进工作,用实实在在的新业绩和人民满意的新形象,回报党和人民的信任和期望。

王玉玺指出,即将开幕的市四届人大二次会议,是在全市上下深入学习贯彻党的十九大精神、决胜全面建成小康社会的关键时刻,召开的一次十分重要的大会,是全市人民政治生活中的一件大事。目前,筹备工作已进入冲刺阶段。希望大家统一思想、凝心聚力,持之以恒,再接再厉,在做好前段工作的基础上,利用有限的时间,把好每一道程序,注重每一个细节,将各项准备工作考虑得更全更细,做得更扎实到位,确保大会如期顺利召开,圆满完成好大会各项任务。希望常委会组成人员与全体代表一道,共同把这次大会开成一次解放思想、民主团结、求真务实的会议。

市人大常委会副主任欧阳永红、解杰昂、巩中、哈薇,市人大常委会秘书长刘伟参加会议,副市长曹振萍列席会议。 (记者 汝平)

Tags:会议 工作 人民 王玉玺 宪法

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录