LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

亳州市人民代表大会常务委员会公告

2018-01-03 08:19 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:最近,涡阳县第十七届人民代表大会常务委员会第九次会议依法补选丰霄寒、刘峰为市第四届人民代表大会代表,第十一次会议依法补选吕剑为市第四届人民代表大会代表;亳州军分区军人代表大会依法选举陆艳先、张清杰、朱青为市第四届人民代表大会代表。

最近,涡阳县选举的市第四届人民代表大会代表杨长俊、利辛选举的市第四届人民代表大会代表王晓东和耿标、谯城区选举的市第四届人民代表大会代表李长花和赫璞峰、亳州军分区选举的市第四届人民代表大会代表张松龄调离亳州市行政区域;涡阳县选举的市第四届人民代表大会代表万瑞年和刘传华、蒙城县选举的市第四届人民代表大会代表孙同林、利辛选举的市第四届人民代表大会代表程效银、谯城区选举的市第四届人民代表大会代表刘玲、杨丽萍因工作需要辞去代表职务。根据代表法第四十九条规定,杨长俊、王晓东、耿标、李长花、赫璞峰、张松龄、万瑞年、刘传华、孙同林、程效银、刘玲、杨丽萍等12位代表的代表资格终止。同时,李长花的市第四届人民代表大会常务委员会委员职务相应终止。

最近,涡阳县第十七届人民代表大会常务委员会第九次会议依法补选丰霄寒、刘峰为市第四届人民代表大会代表,第十一次会议依法补选吕剑为市第四届人民代表大会代表;利辛县第十二届人民代表大会常务委员会第九次会议依法补选李玉科、黄世斌为市第四届人民代表大会代表;谯城区第十七届人民代表大会常务委员会第九次会议依法补选应国君、秦博、曹建为市第四届人民代表大会代表;亳州军分区军人代表大会依法选举陆艳先、张清杰、朱青为市第四届人民代表大会代表。经代表资格审查委员会审查,丰霄寒、刘峰、吕剑、李玉科、黄世斌、应国君、秦博、曹建、陆艳先、张清杰、朱青的代表资格有效。

现在,亳州市第四届人民代表大会实有代表437名。

亳州市人民代表大会常务委员会

2018年1月2日

Tags:代表 人民代表大会 选举

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录