LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

【寄语市两会】企业负责人杜文涛:多给自然“种绿” 多给生态“留白”

2018-01-03 08:32 来源:中国亳州网-亳州晚报 陈璐 我要评论(0)

核心提示:网上办事还在不断升级、完善,不论是企业还是市民个人,在受益的同时,也要为网上办事大厅积极建言献策,以让其更好地让我们享受指尖办事的便利。编者按:市四届人大二次会议和市政协四届二次会议的召开,是我市人民政治生活中的一件大事。

在市“两会”即将召开之际,我市一企业负责人杜文涛将关注点放在了环境问题上。他说,近年来,我市牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,坚定不移走生态优先、绿色发展之路,精心呵护生态环境,大力推进环境综合治理,加快美丽亳州建设步伐。

杜文涛说,十九大报告提出,我们要建设的现代化是人与自然和谐共生的现代化,既要创造更多物质财富和精神财富以满足人民日益增长的美好生活需要,也要提供更多优质生态产品以满足人民日益增长的优美生态环境需要。

杜文涛说,虽然我市环境治理取得了一系列显著的成绩,但空气质量依然不乐观,雾霾天气时有发生。市“两会”即将召开,希望市人大代表、政协委员继续关注环境问题,提出好的建议,寻求解决方法。希望亳州在打造绿色家园上下功夫,多给自然“种绿”、多给生态“留白”,增强城市自然底色。要提供更多绿色公共产品和服务,满足人们对优美生态环境的需要。(记者 陈璐)

Tags:办事 网上 召开 我市

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录