LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

农业合作社负责人刘文广:希望加快农业转型升级步伐

2018-01-03 08:32 来源:中国亳州网-亳州晚报 陈璐 我要评论(0)

核心提示:希望相关部门大力推进农业结构调整,加快转变农业发展方式,全面落实生态、绿色发展措施,突出发展专用品牌粮食、优质畜牧业、标准化中药材和特色蔬果种植业,推进农业产业转型升级,加快构建现代农业产业体系。

刘文广是来自我市谯城区的一名“80后”大学生,毕业后回到老家农村,成立了一家农业合作社。他说,近年来,我市通过抓政策、抓科技、抓项目、抓品牌等措施,重点在调整优化农业结构、培育新型经营主体、推进农业绿色发展、强化农产品质量安全保障等方面下功夫,把亳州农业这盘棋越下越大、越下越活、越下越稳。

刘文广说,每年一次的市“两会”,是亳州政治生活中的一件大事。希望市人大代表、政协委员多关注农业、农村、农民,提出更多好的发展思路。希望相关部门大力推进农业结构调整,加快转变农业发展方式,全面落实生态、绿色发展措施,突出发展专用品牌粮食、优质畜牧业、标准化中药材和特色蔬果种植业,推进农业产业转型升级,加快构建现代农业产业体系。 (记者 陈璐)

Tags:农业 发展 推进 绿色

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录