LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

2018年1月3日 停电通知

2018-01-03 08:40 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:停电范围:新都国际小区308号楼(司法局综合楼)。届时,请上述停电范围的电力客户做好停电应急准备,停电期间任何单位和个人未经供电部门许可,不得进行电力设备检修工作,上述停电工作有可能提前结束,请以上客户随时做好送电准备,以上停电如遇阴雨天气顺延。因停电给您带来的不便我们表示歉意。

尊敬的电力用户:

因司法局低压改造,有部分电力线路需停电,现将具体停电时间及范围公告如下:

停电时间:1月5日-1月7日,7:30-17:30,早停晚送。停电线路:10KV市府西111线 新都国际3号箱变。停电范围:新都国际小区308号楼(司法局综合楼)。

届时,请上述停电范围的电力客户做好停电应急准备,停电期间任何单位和个人未经供电部门许可,不得进行电力设备检修工作,上述停电工作有可能提前结束,请以上客户随时做好送电准备,以上停电如遇阴雨天气顺延。因停电给您带来的不便我们表示歉意。

Tags:停电 电力 新都

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录