LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

《利辛青年冰水中勇救六名落水者》追踪:救人小伙荣登安徽电视台好人榜

2018-01-03 08:47 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:为表彰他这种救人危难英勇无畏的高尚品德,利辛县阚疃镇政府授予其见义勇为先进个人荣誉称号,并颁发了见义勇为奖金。安徽电视台经济生活频道第一时间栏目组也专程赶到贾石帅家中并为其颁发安徽电视台好人榜奖牌。

chenay8113

中国亳州网-亳州晚报讯 2017年12月31日,安徽电视台经济生活频道第一时间栏目组专程到利辛县阚疃镇宋圩村拍摄勇救落水儿童的见义勇为好青年贾石帅的事迹,并为其颁发安徽电视台好人榜奖牌。

据了解,现年26年的小伙子贾石帅一年的时间里在冰冷的河水中共救出多名落水者。为表彰他这种救人危难英勇无畏的高尚品德,利辛县阚疃镇政府授予其见义勇为先进个人荣誉称号,并颁发了见义勇为奖金。安徽电视台经济生活频道第一时间栏目组也专程赶到贾石帅家中并为其颁发安徽电视台好人榜奖牌。 (何彩云)

Tags:贾石帅 安徽电视台 颁发 时间

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录