LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 安徽 > 正文

省军区党委学习习主席开训动员命令

2018-01-04 03:45 来源:中安在线-安徽日报 周海良 汪国梁  编辑:叶广冬 我要评论(0)

1月3日上午,省军区党委集中学习习主席在中央军委2018年开训动员大会时发布的命令。一班人讨论认为,这次开训动员标志着习主席率领全军将士在新时代强军征程上迈出了新步伐,树立了一切工作向备战打仗聚焦的新导向,展示了以上率下练兵备战的新气象,必将掀起新时代大抓军事训练的新热潮。

省军区党委表示,要强化领导带头,以上率下,当好“第一班”,站好“第一排”,自觉为机关和部队树好样子。各级要迅速组织传达学习、深刻领悟习主席亲自发布训令的战略意义和深刻内涵,进一步树牢强军备战思想,坚决清除和平积习,持续激发强军动力,全面兴起省军区系统练兵备战热潮。要牢固确立习近平强军思想指导地位,坚决贯彻落实到省军区部队建设、练兵备战各项工作之中,聚焦主责主业,坚持问题导向,从严考核督导,层层传导压力,深入扎实抓好实战化军事训练,努力提升各级指挥员练兵备战能力素质,奋力开创国防动员和后备力量建设新局面。(通讯员 周海良 记者 汪国梁)

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录