【寄语市两会】企业负责人李东杰:为中小企业营造良好的外部发展环境_要闻_新闻中心_中国亳州网 
LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

【寄语市两会】企业负责人李东杰:为中小企业营造良好的外部发展环境

2018-01-04 08:32 来源:中国亳州网-亳州晚报 汝平 我要评论(0)

核心提示:李东杰表示,受叠加因素的影响,中小企业发展仍然面临着资金、土地、创新、运营成本高等难题,希望市人大代表、政协委员更多地关注中小企业的生存现状,希望我市出台更多的优惠政策,精准施策,精准发力,扶持中小企业、扶持实体经济发展,为中小企业营造良好的外部发展环境。

对于即将召开的市“两会”,企业负责人李东杰充满期待。“中小企业的发展离不开政府的支持,希望市人大代表、政协委员更多地关注中小企业的发展,希望政府出台更多的优惠政策扶持实体经济。”李东杰表示。

李东杰说,中小企业是社会稳定的基础,对经济社会的发展起着至关重要的作用。2017年,我市在企业中开展了“四送一服”等活动,组织机关干部深入企业,为企业送新发展理念,送支持政策,送创新项目,送生产要素,帮助企业解决发展中面临的突出困难和问题,主动作为,提振信心,促进企业健康稳定发展。

李东杰表示,受叠加因素的影响,中小企业发展仍然面临着资金、土地、创新、运营成本高等难题,希望市人大代表、政协委员更多地关注中小企业的生存现状,希望我市出台更多的优惠政策,精准施策,精准发力,扶持中小企业、扶持实体经济发展,为中小企业营造良好的外部发展环境。

(记者 汝平)

Tags:发展 中小企业 李东杰 企业

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录