LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

【寄语市两会】农民李雷雷:让乡村经济和环境协调发展

2018-01-04 08:33 来源:中国亳州网-亳州晚报 刘景侠 我要评论(0)

核心提示:认真回应群众呼声,满足群众期盼。“近几年来,我市通过美丽乡村建设和农村‘三大革命’的深入推进,农村环境发生了翻天覆地的变化,接下来,希望政府能够按照党的十九大部署,在改善乡村环境卫生状况时,同步发展乡村经济,给农民争取更大的福利。”李雷雷说。

“在这次两会期间,我建议代表委员们深入贯彻学习十九大讲话精神,就如何保护好我们的青山绿水金山银山,以及振兴我们的乡村经济,作深入的探讨、分析。”李雷雷是谯城区大杨镇农民,对于即将到来的市“两会”,他表示充满期待。

每年市“两会”都会对上一年进行总结,对当年做出规划,民生是其中占比最大的内容。李雷雷说,期待今年市“两会”一如既往,做到人民有所呼,改革有所应;认真回应群众呼声,满足群众期盼。蹄急步稳,将中央各项决策部署落到实处。

“近几年来,我市通过美丽乡村建设和农村‘三大革命’的深入推进,农村环境发生了翻天覆地的变化,接下来,希望政府能够按照党的十九大部署,在改善乡村环境卫生状况时,同步发展乡村经济,给农民争取更大的福利。”李雷雷说。 (记者 刘景侠)

Tags:乡村 两会 李雷雷 深入

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录