LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

亳州市政协四届二次会议各组召集人会议召开

2018-01-05 08:24 来源:中国亳州网-亳州晚报 刘景侠 我要评论(0)

核心提示:汤涌指出,各组召集人处在大会组织工作中的“最前沿”,是联系各界别组委员的重要桥梁和纽带,全体会议是人民政协履行职能的最高形式,要充分认识会议的重要意义,进一步提高认识,把政协委员的思想和行动统一到市委四届五次全会精神上来,以更加饱满的政治热情和强烈的责任感、使命感,投入到...

汤涌参加会议并讲话

中国亳州网-亳州晚报讯 1月4日下午,市政协四届二次会议各组召集人会议在万达嘉华酒店举行,市政协主席汤涌参加会议并讲话。

汤涌指出,各组召集人处在大会组织工作中的“最前沿”,是联系各界别组委员的重要桥梁和纽带,全体会议是人民政协履行职能的最高形式,要充分认识会议的重要意义,进一步提高认识,把政协委员的思想和行动统一到市委四届五次全会精神上来,以更加饱满的政治热情和强烈的责任感、使命感,投入到履行职能的各项工作中去,围绕建设现代化五大发展美好亳州这个主题,积极做好全会期间政治协商、民主监督和参政议政的各项工作,议大事,谋全局,认真履行委员职责,真正把智慧和力量集中到为我市改革发展建言献策上来。

汤涌强调,要引导委员集中精力开好会议,认真组织委员围绕“报告”协商议政,认真组织提交提案和社情民意信息,认真商定界别组议题,圆满完成大会的选举任务。要营造风清气正的良好会风,确保按时参会,遵守各项安保制度,营造清新简朴会风,共同树立政协委员的良好形象,确保会议开得隆重热烈,富有成效。

市政协副主席马露、龚艳玲、张国芳、陈显锋、宋峰、李长春,市政协秘书长葛生参加会议。 (记者 刘景侠)

Tags:会议 委员 汤涌 市政协

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录