LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

全市政党协商会议召开

2018-01-05 08:25 来源:中国亳州网-亳州晚报 武景 我要评论(0)

核心提示:民建市委会主委李长春、农工党市委会主委龚艳玲、九三学社市委会主委张国芳、市工商联主席曹振萍及无党派人士代表先后发言,就精准扶贫、乡村振兴、乡村基础设施建设、乡村教育、文化旅游等方面的问题发表了自己的看法,并纷纷建言献策。

中国亳州网-亳州晚报讯 1月4日上午,全市政党协商会议召开。全市各民主党派、工商联、无党派人士代表参加会议。

会议通报了中共亳州市委四届五次全会精神,传达了学习省委书记李锦斌同志在全省精准扶贫、精准脱贫专题协商会上的讲话精神,通报了我市推荐省人大代表、政协委员人选情况。

民建市委会主委李长春、农工党市委会主委龚艳玲、九三学社市委会主委张国芳、市工商联主席曹振萍及无党派人士代表先后发言,就精准扶贫、乡村振兴、乡村基础设施建设、乡村教育、文化旅游等方面的问题发表了自己的看法,并纷纷建言献策。

会议指出,要继续学习宣传贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要围绕市委中心工作开展工作,深入贯彻新时代战略部署,加快建设现代化五大发展美好亳州;要切实加强自身建设,加强思想教育,加大调查研究力度,提高履职建言能力。

市委常委、组织部部长、统战部部长秦凤玉主持会议并讲话。(记者 武景)

Tags:会议 主委 乡村 建设 工作

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录