LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

亳州市四届人大二次会议召开代表团先遣人员会议

2018-01-05 08:34 来源:中国亳州网-亳州晚报 汝平 我要评论(0)

核心提示:会议指出,要高度重视,精心组织,把握关键环节,做实做细会议筹备工作。要严谨细致,做到考虑问题细致周全,服务代表细心周到。要注重形象,在人民群众面前,展现出精神饱满、作风务实、工作高效、纪律严明的良好形象。市人大常委会副主任欧阳永红参加会议并讲话,市人大常委会秘书长刘伟参加会议。

中国亳州网-亳州晚报讯 1月4日上午,市四届人大二次会议召开各代表团先遣人员会议,通报会议筹备情况,安排部署各项服务保障工作。

会议指出,要高度重视,精心组织,把握关键环节,做实做细会议筹备工作。要明确任务,做好信访、安保等工作,做好会议期间的会风会纪督查工作。要严格分工,及时沟通信息,研究处理办法,确保做到零差错。要团结协作,心往一处想,劲往一处使,共同把工作做好。要严谨细致,做到考虑问题细致周全,服务代表细心周到。要严肃纪律,参加会议期间有关活动,不得迟到、早退。要注重形象,在人民群众面前,展现出精神饱满、作风务实、工作高效、纪律严明的良好形象。

市人大常委会副主任欧阳永红参加会议并讲话,市人大常委会秘书长刘伟参加会议。 (记者 汝平)

Tags:会议 工作 做好 参加

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录