LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

【寄语市两会】市民赵飞:促使旅游市场更加规范有序

2018-01-05 08:36 来源:中国亳州网-亳州晚报 陈璐 我要评论(0)

核心提示:市“两会”即将召开,希望市人大代表、政协委员就我市旅游产业有序发展提出好的建议,不断规范旅游市场秩序,促进全市旅游市场健康发展。同时,希望每一位亳州人积极参与到全市旅游大发展中,礼貌待客,以良好的言谈举止展示亳州人的风采,共同提高亳州的知名度和美誉度。

赵飞曾在外地一家旅行社工作,两年前返回家乡亳州,目前供职于一家药企。他说,近年来,我市把文化旅游产业作为全市经济发展的重要支柱产业,着力打造底蕴厚重、功能完善的文化旅游强市和生态宜居、文明和谐的健康养生城市。特别是2017年开展了文化旅游年活动,促使旅游人数和旅游收入快速增加,亳州知名度大幅提升。

赵飞说,外地游客来亳州游玩时,有时会遇到强制购物、“黑车”、“黑导”等问题,这不仅扰乱了亳州的旅游市场,而且严重损害了亳州对外形象。市“两会”即将召开,希望市人大代表、政协委员就我市旅游产业有序发展提出好的建议,不断规范旅游市场秩序,促进全市旅游市场健康发展。同时,希望每一位亳州人积极参与到全市旅游大发展中,礼貌待客,以良好的言谈举止展示亳州人的风采,共同提高亳州的知名度和美誉度。 (记者 陈璐)

Tags:旅游 亳州 发展 全市

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录