【寄语市两会】公务员安媛媛:让百姓享有更多的获得感和幸福感_要闻_新闻中心_中国亳州网 
LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

【寄语市两会】公务员安媛媛:让百姓享有更多的获得感和幸福感

2018-01-05 08:37 来源:中国亳州网-亳州晚报 武景 我要评论(0)

核心提示:十九大为我们描绘了美好蓝图,其中,对民政部门的工作也提出了许多目标要求,作为一名工作人员,要立足工作岗位,一步一个脚印,踏踏实实干好工作,把蓝图变为现实。”

市“两会”就要召开了。作为民政系统一名工作人员,安媛媛衷心祝福市“两会”圆满召开,希望市“两会”继续为亳州的发展出谋划策,也希望人大代表、政协委员更加关心支持我市民政部门的工作。

安媛媛说:“2018年的市‘两会’召开在即,同时2018年也是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年。十九大为我们描绘了美好蓝图,其中,对民政部门的工作也提出了许多目标要求,作为一名工作人员,要立足工作岗位,一步一个脚印,踏踏实实干好工作,把蓝图变为现实。”

“希望在今年市‘两会’上,人大代表、政协委员们能畅所欲言,多关心百姓生活,多为事关百姓生活的问题积极建言献策,更好地在发展中保障和改善民生,让百姓在发展中享有更多的获得感和幸福感。”安媛媛告诉记者。 (记者 武景)

Tags:工作 百姓 安媛媛 希望 发展

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录