LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

市四届人大二次会议举行预备会议

2018-01-06 09:10 来源:中国亳州网-亳州晚报 杨文刚 我要评论(0)

核心提示:王玉玺说,相信在会议期间,各位代表一定能够以饱满的政治热情、良好的精神状态和对人民高度负责的态度,依法履行职责,圆满完成会议预定的各项任务,不辜负全市人民的期望和重托。会议以举手表决的方式选举了市四届人大二次会议主席团和秘书长;

王玉玺主持会议

中国亳州网-亳州晚报 讯 1月5日下午,市四届人大二次会议在市行政会议中心二楼多功能厅举行预备会议。市人大常委会主任王玉玺主持会议。市人大常委会副主任欧阳永红、马昭华、解杰昂、巩中、哈薇,市人大常委会秘书长刘伟出席会议并在主席台就座。

王玉玺宣布亳州市第四届人民代表大会第二次会议的各项准备工作已经就绪,大会将于1月6日上午开幕。市四届人大二次会议共有代表437名,出席预备会议的代表413名,符合法定人数。

王玉玺指出,市四届人大二次会议是在全市上下认真贯彻落实党的十九大精神的关键时期召开的一次十分重要的会议,是全市人民政治生活中的一件大事。

王玉玺指出,这次大会的指导思想是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,在中共亳州市委领导下,充分发扬民主,严格依法办事,切实履行宪法和法律赋予人大的各项职责,努力把会议开成民主、团结、务实、鼓劲的大会。

王玉玺说,相信在会议期间,各位代表一定能够以饱满的政治热情、良好的精神状态和对人民高度负责的态度,依法履行职责,圆满完成会议预定的各项任务,不辜负全市人民的期望和重托。

会议以举手表决的方式选举了市四届人大二次会议主席团和秘书长;通过了会议议程,通过了议案审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单。(记者 杨文刚)

Tags:会议 王玉玺 人大

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录