LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

汤涌:促进政协各项工作不断进步

2018-01-06 09:11 来源:中国亳州网-亳州晚报 陈显锋 我要评论(0)

核心提示:汤涌在参加市政协四届二次会议分组会议中共组审议时指出 促进政协各项工作不断进步

汤涌在参加市政协四届二次会议分组会议中共组审议时指出

促进政协各项工作不断进步

中国亳州网-亳州晚报 讯 1月5日下午,市政协四届二次会议举行分组会议,市政协主席汤涌参加中共组审议并讲话。

会上,大家围绕政协第四届亳州市委员会常务委员会工作报告,以及政协亳州市委员会常务委员会关于四届一次会议以来提案工作情况的报告踊跃发言,各抒己见,对两个报告给予充分肯定。委员们认为,两个报告对2017年成绩的总结客观全面、实事求是,对2018年政协工作的部署科学具体、重点突出,具有很强的政治性、思想性和指导性。

听取大家的发言后,汤涌回顾了一年来政协各项工作开展情况。汤涌指出,要进一步发挥委员的主体作用,加强委员培训,提高委员的履职能力,加强委员管理,严格考核奖惩,不断丰富委员活动载体,创新活动方式方法。各位委员要围绕市委市政府中心工作,围绕中心,服务大局,在世界中医药之都建设、城乡接合部文明创建、文化旅游强市建设等方面积极建言献策,为党委政府决策提供参考。要进一步加强专委会工作,为委员履职提供良好的服务。要进一步发挥政协优势,补齐民主监督的短板,促进政协各项工作不断进步。

市政协秘书长葛生参加审议。(记者 陈显锋)

Tags:汤涌 进步

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录