LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

市政协委员分组审议政协常委会工作报告和提案工作报告

2018-01-06 09:23 来源:中国亳州网-亳州晚报 汝平 我要评论(0)

核心提示:委员们一致认为,两个报告文风朴实,提纲挈领,内容丰富,语言平实,充分反映政协第四届亳州市委员会常委会团结依靠各界别和全体政协委员,服务工作大局,拓展协商民主,认真履行职责所做的工作,体现了政治协商、民主监督、参政议政、凝聚力量、自身建设能力的进一步提高。

xuff8175

民进、少数民族宗教组委员正在审议政协工作报告

xuff8177

工商联组委员正在审议政协工作报告

xuff8176

民建、无党派组委员正在审议政协工作报告

工青妇、侨联组委员正在审议政协工作报告  张延林  摄

工青妇、侨联组委员正在审议政协工作报告

中国亳州网-亳州晚报 讯 1月5日上午,市政协四届二次会议进行分组审议,审议政协第四届亳州市委员会常务委员会工作报告,审议政协第四届亳州市委员会常务委员会关于四届一次会议以来提案工作情况的报告。

各审议组气氛热烈,大家踊跃发言,对两个报告给予充分肯定。委员们一致认为,两个报告文风朴实,提纲挈领,内容丰富,语言平实,充分反映政协第四届亳州市委员会常委会团结依靠各界别和全体政协委员,服务工作大局,拓展协商民主,认真履行职责所做的工作,体现了政治协商、民主监督、参政议政、凝聚力量、自身建设能力的进一步提高。

委员们纷纷点赞两个报告,肯定政协第四届亳州市委员会常委会紧紧围绕亳州经济社会发展的重大问题、民生热点难点问题积极建言献策,提升了工作科学化水平。

委员们纷纷表示,要不忘初心,继续前进,将以更加强烈的责任意识,更加扎实的工作作风,为建设现代化五大发展美好亳州、奋力走在皖北振兴前列作出新贡献。(记者 汝平/文 张延林/图)

Tags:工作 政协 委员 报告

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录