LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

汪一光:齐心协力共同努力 创造更加美好明天

2018-01-07 09:28 来源:中国亳州网-亳州晚报 杨文刚 我要评论(0)

核心提示:要发挥政协民主监督职能,敢于监督、善于监督,特别要强化对“人民群众关心关注的热点问题、社会各界反映强烈的焦点问题、当前工作中亟待解决的重点问题以及制约亳州长远发展的难点问题”的监督,促进问题解决,推动工作落实。副市长侯化、市政协副主席张国芳,市政协秘书长葛生参加讨论。

中国亳州网-亳州晚报讯 1月6日下午,市委书记汪一光来到市政协四届二次会议九三学社、文化艺术新闻出版组,与政协委员们一起讨论《政府工作报告》。市政协主席汤涌参加讨论。

讨论中,市政协委员们围绕文化旅游、生态建设、现代物流、中医药文化、文艺创作、文化类民生工程、亳文化传播等方面各抒己见、建言献策,现场气氛热烈。

汪一光认真倾听、记录,并就需要进一步了解的情况,不时插话追问。在听取了“牛肉汤妹”李莉等21位委员的发言后,汪一光给予了充分肯定,他表示,对大家提出的建设性的意见建议,要认真研究充分吸纳,更好推进工作。

汪一光指出,《政府工作报告》总结成绩实事求是,对今年工作安排思路清晰,科学理性,是一个符合亳州实际的好报告。

汪一光说,过去一年,全市人民比别人干得更多,干得更实,干得更拼,亳州主要经济指标增速继续保持全省前列,各项事业稳步发展。这其中,也包含了广大市政协委员汗水和智慧。希望委员们进一步坚定信心,继续努力,齐心协力、形成合力,和全市人民一起把亳州的各项工作做好,创造亳州更加美好的明天。

汪一光要求,政协委员要发挥智慧优势,紧密结合自身工作实际、生活实际、专业背景,积极建言献策,为亳州发展提供智力支持。要发挥联系广泛的优势,把我市的资源、产业优势宣传出去,在人才、技术、资本引进上积极牵线搭桥,在“亳州老乡,请您回家”工作中努力发挥作用,为亳州的发展添砖加瓦。要发挥政协民主监督职能,敢于监督、善于监督,特别要强化对“人民群众关心关注的热点问题、社会各界反映强烈的焦点问题、当前工作中亟待解决的重点问题以及制约亳州长远发展的难点问题”的监督,促进问题解决,推动工作落实。

副市长侯化、市政协副主席张国芳,市政协秘书长葛生参加讨论。 (记者 杨文刚 )

Tags:亳州 工作 汪一光 委员

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录