LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

王玉玺参加谯城代表团审议

2018-01-07 09:30 来源:中国亳州网-亳州晚报 汝平 我要评论(0)

核心提示:谯城代表团认为,我市提出了“深入践行五大发展理念,奋力走在皖北振兴前列”工作总要求,一方面体现了五大发展理念始终贯穿于我市改革与发展的脉络,另一方面也彰显了我市发展的全面自信。

中国亳州网-亳州晚报讯 1月6日,王玉玺参加谯城代表团审议《政府工作报告》。

谯城代表团认为,《政府工作报告》立意高远,无论是总结过去一年改革与发展成就,还是谋划新一年改革与发展思路,都做到坚持贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持为亳州未来谋发展,为亳州人民谋幸福。

谯城代表团认为,我市提出了“深入践行五大发展理念,奋力走在皖北振兴前列”工作总要求,一方面体现了五大发展理念始终贯穿于我市改革与发展的脉络,另一方面也彰显了我市发展的全面自信。2017年我市主要经济指标增速继续保持全省前列,多项指标位居全省前三,并获得了多项国家级荣誉,这些成绩的取得,反映了我市改革发展的坚定与自信。

谯城代表团认为,2017年我市发展迅速,成就斐然。2018年的发展任重而道远,机遇与挑战并存,要积极响应国家实施中部崛起战略、健康中国战略以及省委省政府皖北振兴战略,超前谋划,科学实施,对于发展中存在的问题和面临的挑战全面梳理,积极创造条件,逐步加以解决,真正做到借势崛起,弯道超车,促进我市又好又快发展。 (记者 汝平)

Tags:发展 我市 谯城 代表团

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录