LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

方晓利参加政协社科组讨论

2018-01-07 09:31 来源:中国亳州网-亳州晚报 刘景侠 我要评论(0)

核心提示:方晓利指出,《政府工作报告》全面总结了过去一年亳州各项工作成绩,指明了2018年经济社会发展的预期目标以及围绕目标任务要做的重点工作,内容清晰、措施得当。

中国亳州网-亳州晚报讯 1月6日下午,市委副书记方晓利来到市政协社科组讨论会场,参加分组讨论活动。

分组讨论中,社科组的委员们认为,《政府工作报告》用数字化展示了过去一年来亳州经济社会取得的巨大成就,成绩令人信服,报告同时对2018年目标任务进行了明确,为下一步工作指明了方向,催人奋进,备受鼓舞。

在半天的分组讨论活动中,方晓利边听边记,并不时与政协委员进行交流,认真倾听委员提出的意见建议。方晓利指出,《政府工作报告》全面总结了过去一年亳州各项工作成绩,指明了2018年经济社会发展的预期目标以及围绕目标任务要做的重点工作,内容清晰、措施得当。近年来,政协的很多调研成果都已转化为党委政府的重点工作,内容涉及民生 、扶贫等多个领域,针对性强,希望今后委员们进一步做好提案工作,充分发挥政协委员建言献策的作用,扎扎实实、坚持不懈,全力推动亳州经济社会快速发展。

市政协副主席陈显锋参加会议。(记者 刘景侠)

Tags:工作 委员 分组 方晓利 政协

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录