市人大代表审议《政府工作报告》_要闻_新闻中心_中国亳州网 
LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

市人大代表审议《政府工作报告》

2018-01-07 09:43 来源:中国亳州网-亳州晚报 汝平 我要评论(0)

核心提示:报告明确了2018年政府工作、主要预期目标和重要工作任务,主题突出,思路清晰,目标宏伟,措施具体。代表们纷纷表示,将不忘初心,牢记使命,认真履行代表职能,把社情民意反映好,把市委、市政府决策部署落实好,积极主动地把自身工作做好,为加快建设五大发展美好亳州贡献力量。

xuff81108

利辛县代表团人大代表正在审议《政府工作报告》 张延林 摄

xuff81111

谯城区代表团人大代表正在审议《政府工作报告》 张延林 摄

中国亳州网-亳州晚报讯 1月6日,参加市四届人大二次会议的代表们,分别在各自代表团审议《政府工作报告》。

代表们在审议中踊跃发言,大家认为,《政府工作报告》是一个振奋人心、催人奋进的报告,报告对2017年经济建设和社会发展的总结客观全面,实事求是,成就突出,亮点纷呈。报告明确了2018年政府工作、主要预期目标和重要工作任务,主题突出,思路清晰,目标宏伟,措施具体。听了报告,对亳州未来的发展充满了信心。

代表们纷纷表示,将不忘初心,牢记使命,认真履行代表职能,把社情民意反映好,把市委、市政府决策部署落实好,积极主动地把自身工作做好,为加快建设五大发展美好亳州贡献力量。

(记者 汝平)

Tags:报告 工作 代表 发展

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录