教师蒋梦珂:期待关注幼儿教育_要闻_新闻中心_中国亳州网 
LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

教师蒋梦珂:期待关注幼儿教育

2018-01-07 09:46 来源:中国亳州网-亳州晚报 刘景侠 我要评论(0)

核心提示:在期盼幼儿园数量增多的同时,蒋梦珂还希望政府能够进一步重视幼师的素质教育,通过不断加大培训和再教育力度,进一步提高幼儿教师的素质,让硬件和软件齐头并进,共同打造良好的幼教环境,让小孩子能够在幼儿园开开心心的成长,让家长们放心。

作为市幼儿园的一名教师,蒋梦珂说,她希望“两会”能够多多关注对幼儿教师的培训,让幼师能力得到再提升,给孩子们创造更加优质的教育教学环境。

自参加工作以来, 蒋梦珂每年都很关注市“两会”的召开。“每个人对自己的工作和生活都会有一些困惑、需求和愿望,我们不能一一地去找政府咨询,而通过‘两会’就能看到政府为老百姓已经做了哪些,还要去做哪些,面临什么困难等,大家心里就有了谱,踏实了。”蒋梦珂说。

目前我市城区内公立幼儿园数量不多,幼儿的入学问题是大家普遍关注的。担任幼教以后,蒋梦珂一直盼望着公立幼儿园的数量和质量能够得到同步提升。她说,希望政府能够扩建一批公立幼儿园,让市区的孩子都能够就近入学,满足市民的生活需求,让家长不再为幼儿入学难而发愁。

在期盼幼儿园数量增多的同时,蒋梦珂还希望政府能够进一步重视幼师的素质教育,通过不断加大培训和再教育力度,进一步提高幼儿教师的素质,让硬件和软件齐头并进,共同打造良好的幼教环境,让小孩子能够在幼儿园开开心心的成长,让家长们放心。(记者 刘景侠)

Tags:蒋梦珂 幼儿园 能够 幼儿

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录