LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

市民康婧宇:让城区停车不再难

2018-01-07 09:47 来源:中国亳州网-亳州晚报 武景 我要评论(0)

核心提示: 康婧宇认为,停车问题已经对现在的生活、生产、环境、安全等造成了极大的影响,比如,车位不足影响市内交通,乱停放的汽车占了道路和绿地,另外,车辆乱停放,道路拥堵,影响了道路的通畅,一旦发生火灾,消防车根本无法通过,不能及时救援。

“作为一名普通市民,喜闻市‘两会’召开,代表和委员们为城市发展献计,共建五大发展新亳州,我非常开心,祝福市‘两会’圆满召开。”市民康婧宇兴奋地说。

康婧宇说:“我们普通市民最关注的就是与日常生活息息相关的问题,比如拥堵的道路和爆满的车位。伴随着经济的发展,人们的生活水平不断提高,汽车拥有量也越来越多。我希望相关基础设施能够及时跟进,以缓解停车难问题。”

康婧宇认为,停车问题已经对现在的生活、生产、环境、安全等造成了极大的影响,比如,车位不足影响市内交通,乱停放的汽车占了道路和绿地,另外,车辆乱停放,道路拥堵,影响了道路的通畅,一旦发生火灾,消防车根本无法通过,不能及时救援。

康婧宇满怀希望地说:“希望在今年‘两会’上,市人大代表和政协委员能多关心停车难问题,多为缓解停车难问题建言献策,让城区停车不再困难。” (记者 武景)

Tags:康婧宇 停车 问题 道路

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录