事业单位工作人员李硕:加快城区路网建设_要闻_新闻中心_中国亳州网 
LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

事业单位工作人员李硕:加快城区路网建设

2018-01-07 09:47 来源:中国亳州网-亳州晚报 汝平 我要评论(0)

核心提示:李硕对城区的交通状况一直比较关注。“过去一年城区交通状况有了很大改善,多条断头路相继打通,三条外环线全部连通,涡河隧道进展顺利,期待新的一年里我市进一步加快完善北部新城、谯城经开区的路网建设和重点项目的推进,开工建设三清大道和城市快速路,启动城区东部开发的前期工作。”李硕说。

“正在召开的市‘两会’,是在全市上下认真贯彻落实党的十九大精神、加快五大发展美好亳州建设关键时期,召开的一次十分重要的会议,预祝大会圆满成功。”事业单位工作人员李硕说。

李硕对今年的市“两会”非常关注,每天都会通过报纸、电视等媒体了解会议内容、会议动态消息。“去年我市主要经济指标增速继续保持全省前列,旅游文化事业成了皖北的一张名片,生态环境得到了明显改善,市民的幸福指数节节攀升,取得的成就振奋人心。”李硕说,2017年取得的骄人成绩,为2018年的发展奠定了良好基础。

李硕对城区的交通状况一直比较关注。“过去一年城区交通状况有了很大改善,多条断头路相继打通,三条外环线全部连通,涡河隧道进展顺利,期待新的一年里我市进一步加快完善北部新城、谯城经开区的路网建设和重点项目的推进,开工建设三清大道和城市快速路,启动城区东部开发的前期工作。”李硕说。(记者 汝平)

Tags:李硕 城区 会议 建设

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录